- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt versteckt in einer Seitenstraße. Der Eingang ist unscheinbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr grün. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und relativ sauber, allerdings auch sehr dunkel. Im Bad sollten die Wasserleitungen mal gereinigt werden, dann kann auch wieder etwas fliessen. Hierbei muß immer bedacht werden das man nicht in Deutschland ist und hiesigen Standart nicht zu Grunde legen darf. Das Frühstück ist ohne Abwechslung und sehr karg. Extras wie Schinken, Käse oder Eier müssen immer extra bestellt werden. Auch der zweiten Tasse Kaffee läuft man hinterher. Wir hatten Halbpension gebucht mit der Zusage das das Abendessen in Buffetforn stattfindet. Gab es nicht. Statt dessen konnten wir aus einer Art Speisekarte einige Gerichte wählen. Diese veränderten sind jedoch in der Zusammensetzung und im Geschmack von Tag zu Tag, je nach Vorratslage in der Küche. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Die Zimmer haben Balkon oder Terasse. Klimaanlage war in unserem Zimmer scheinbar recht neu. Funktionierte einwandfrei. Die Bettwäsche und die Handtücher sind fleckig obwohl sie scheinbar aus der Wäscherei kommen. Die Möbel sind nicht mehr neu aber erfüllen voll ihren Zweck. Praktisch ist der Handtuch und Wäscheständer auf dem Balkon. Einen kleinen Kühlschrank haben wir uns, gegen Gebühr, nach zwei Tagen aufs Zimmer bringen lassen. Das war eine gute Idee. Ein TV-Gerät war auch vorhanden.Einen Safe kann man ohne Gebühr an der Rezeption bekommen.
Die Küche im Bumas ist in soweit nicht zu empfehlen, als nicht das Gericht serviert wird, welches auf der Karte steht und bestellt wurde. Ein Wiener Schnitzel entpuppte sich bei uns als Geschnetzeltes oder Gulasch. Wer nicht gern aus ungespülten Gläsern trinkt sollte diesen Ort auch meiden. Und Servietten lässt man besser unbenutzt auf dem Tisch liegen.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Man wird stets angelächelt. Ob man deswegen doch noch den zweiten Kaffee bekommt ist aber fraglich.
Das Hotel hat keinen eigenen Zugang zum Strand. Man muß erst die Hauptstraße überqueren und an der Seite eines andern Hotels entlang zum Strand laufen. Kurz vor dem Strand ist dann auch noch ein Müllabladeplatz zu überqueren. Nicht schön diese ca. 250 Meter. An der Hauptstraße befinden sich zahlreiche Geschäfte, Lokale, Geldautomaten und Restaurants. Es gibt keine Versorgungsprobleme falls diese Hotel ohne Frühstück ect. gebucht wird. (Was zu empfehlen wäre)
Sport und Unterhaltung gibt es nicht im Bumas. Die zwei Pools der Anlage sind gepflegt. Allerdings gibt es auch dort von einigen Gästen die Unsitte die Liegen schon morgens früh mit Handtüchern zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Astrid |