Das Hotel besticht schon von außen durch die originelle Fassade, die Einfahrt und den gepflegten Garten. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen, der geräumige Schrank stand im Vorraum, auch das Bad ließ keine WÜnsche offen. Minibar und Telefon waren selbstverständlich vorhanden. Sauberkeit des Zimmers und der ganzen Hotelanlage können nur gelobt werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Falls wir wieder einmal in diese Gegend kommen (wir sind nahe Salzburg, an der bayerischen Grenze beheimatet), machen wir sogar Umwege, um in diesem Hotel nächtigen zu können.
Die Quantität und vor allem die Qualität der Speisen im gemütlichen Frühstückszimmer waren herausragend. Die beiden Servicedamen waren sehr um das Wohl der Gäste besorgt.
Also, ich bin sehr oft in Hotels unterwegs (ca. 10mal pro Jahr), aber im Bundschuh wurden wir aussergewöhnlich liebevoll und freundlich umsorgt. Schon beim check-in merkte man die gute Atmosphäre des Hotels, alle Wünsche wurden sofort und zuvorkommend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich das nicht beurteilen. Das Zimmer, das Bad und das ganze Hotel glänzten vor Sauberkeit.
Leider sind wir von einer falschen Seite über den Main, daher war es nicht ganz so einfach, das Hotel zu finden. Es ist aber auf der richtigen Seite gut ausgeschildert. Einige Minuten zu Fuß und man ist in der Fußgängerzone mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten gibt es en masse - wenn man will zu Fuß oder mit dem Auto oder örtlichen Verkehrsmitteln.
- Wellness
- Sport