- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war jetzt bereits das 2 mal im Duna Flor und mir hat es beide male sehr gut gefallen. Klar das Essen ist nicht das beste dort und es wird auch öfters in der Woche das selbe Serviert aber man kann ja auch nur Übernachtung buchen so habe ich es dieses mal auch gemacht, denn eine Kochnische mit Töpfen Pfannen Teller ect. ist ja vorhanden, und im Supermarkt der 1 Minute von den Bungalows entfernt ist bekommt man eigentlich fast alles was man zum Kochen benötigt und sollte man dort mal etwas nicht finden ist ca. 5 Gehminuten vom Bungalow rechts oben aufem Hügel ( Spar ) und dort bekommt man wirklich alles was man in Deutschland auch bekommt es ist zwar ein wenig teurer als bei uns aber so ist es in jedem Land. So kann man sich jeden Tag selber das Kochen was man Essen will und spart beim Buchen ja auch wieder etwas ein da man ohne Verpflegung gebucht hat. In der Freizeit kann man echt sooo viel unternehmen das es einem nie langweilig wird. Wir waren auch jeden Tag am Strand, in 7 verschiedenen Einkaufs-Meilen die alle sehr groß sind und jede menge gelegenheit bietet zum Shoppen, oder Essen gehen oder einfach mal zum rum stöbern, und es gibt auch viele möglichkeiten um Billiard zuspielen oder andere Spiele da dort auch einige Spielhallen sind... da kann man wirklich den ganzen Tag rumlaufen und sämtlichen Intressen nachgehen. Abends sind wir dann erst immer zum Pool gegangen wo eine Animation stattgefunden hat mit Gewinnspielen, oder Miss Duna Flor gewählt wurde und einige andere Veranstaltungen. Und danach kann man in sämtliche Discos, Kneipen oder Bars gehen zum Party machen sind genügend Clubs in der Gegend. Und im Bungalow ist auch eine Disco die jeden Tag geöffnet hat. Und ca. 20 Meter von den Essensräumen hat auch jeden Tag eine Bar auf wo eine Deutschebesitzerin drin ist die sehr sehr korrekt und hilfsbereit ist falls man was aufem Herzen hat kann man Sie rühig ansprechen. Einen besonders schönen Ausblick hat man wenn man aus dem Duna Flor rausgeht, dann rechts ca. 50 meter geht und dann ca. 100 meter den Berg hochgeht da ist ein kleines Restaurant wo man Eis essen kann, alles an Getränken bekommt und auch eine kleine Speise zu sich nehmen kann wie z.B. Pommes Hamburger ect. und von da kann man wunderschön den Sonnenuntergang sehen sich gemütlich Abends hinsetzten um Karten zuspielen etwas zu erzählen und einfach den Tag ausklingen lassen. Und was auch Spaß macht und sogar täglich bis 24.oo Uhr auf hat ist im Einkaufs-centrum Faro II - direkt davor ein Minigolfplatz der dann Abends beleuchtet wird und es somit genauso hell ist wie Nachmittags. Zudem muss ich noch sagen das ich nicht verstehe das so viele sagen das Sie stundenlang auf Busse gewartet haben oder sich beschweren das Sie 40 Minutenlang zum Strand gelaufen sind, dort fahren hunderte Taxis durch die ganze Insel rund um die Uhr und die Preise vom Bungalow bis zum Strand sind maximal 2-5 Euro ( in Deutschland würde man für so eine Strecke ca. 15 - 20 Euro bezahlen ) und zu den Einkaufsmeilen maximal 2-3 Euro ( in Deutschland 7 - 12 Euro ) also da kann man sich wirklich keineswegs beschweren. Zudem habe ich auch kein schmutziges Bungalows gesehen, keine versauten Betten und keine einzige Kakalake, zudem war der Pool immer sauber ( Grüner Bereich ) und die Wassertemperatur war ca. 22 - 28 Grad, normale Temperatur immer zwischen 27 - 34 Grad. Achja und der Animateur war voll korrekt und immer sehr nett, habe mich später mal mit ihm etwas unterhalten und er kam sehr nett rüber, spricht zudem noch 6 Sprachen so dass sich jeder mit ihm unterhalten kann, und das er dort Leute beleidigt oder sonst was kann ich mir überhaupt nicht vorstellen das dies vorgefallen sein soll. Ich kann über die Anlage sonst eigentlich nur gutes sagen von dem was ich bis jetzt erlebt habe, das Essen nehme ich jetzt mal raus.... Ich sag mal so wer wirklich großen Wert auf das Essen legt der sollte sich paar Euro einsparen bei der Buchung und sich im Supermarkt im Bungalow oder bei Spar das 5 gehminuten entfernt liegt etwas zu essen kaufen ( selbe Produkte wie in Deutschland ) und in der Küche die im Bungalow ist Kochen. So kann man Essen was man möchte / wann man möchte / und Getränkte ( Fanta Cola Wasser Bier ) bekommt man auch in jedem Supermarkt - 1,5 Literflasche Cola / Fanta ca. 1 Euro. Und diese Getränke schmecken teilweise sogar besser wie die Fanta oder Cola bei uns. Naja das wars dann auch schon, ich werde dieses Jahr wieder 2 Wochen Urlaub dort verbringen und hoffe es wird wie die letzten male...ansonsten wenn einer noch fragen hat oder etws dazu sagen möchte kann mir gerne eine Email schreiben. Mr.Bacardy@web.de Ciao
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut