Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder DUNA FLOR !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Güte, seit März diesen Jahres beobachte ich nun die Bewertungen vom Duna Flor. Wir haben im Mai gebucht und sind dann im August geflogen. Mit total gemischten Gefühlen, wie schon so oft gelesen. Aber so drastisch, wie einige Leute hier bewerten, ist das DUNA FLOR nicht !!!! Unsere Kinder 2 + 6 Jahre alt haben sich pudel wohl gefühlt, und wir als Eltern uns auch!!! Über den grünen Bereich kann ich allerdings nichts sagen, waren im blauen untergebracht. Naaa klar wiederholen sich die Mahlzeiten, oder wer ist in der Lage für so viele Urlauber JEDEM das Essen schmackhaft zu machen ??? Meine Kinder, und wir..., sind jedenfalls nicht verhungert ! Und zum Animateur Olli möchte ich auch noch etwas loswerden.., war auf jedenfall im August noch dort !! Wenn sich mal jemand den Raum angeschaut hat..., indem er sich immer umgezogen hat....., es hängen dort Klamotten, die waren Musical-reif....aber... und das glaube ich wissen die Wenigsten...., ihm waren die Hände gebunden !!! . Und er hatte so viele Ideen !!!! Meine Kleine zum damaligen Zeitpunkt 2...., spricht noch heute von Olli !!! Wie schon hundertmal gelesen...., Urlaub für den kleinen Geldbeutel, allemal !!! Also uns hat es sehr gut gefallen !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out