Eine Bungalowanlage mit Pool und Bar, in netter Atmosphäre. Die Bungalows sind recht einfach eingerichtet, diese sind 2stöckig und haben ein Wohnzimmer mit Küchenzeile und ein Schlaf- und Badezimmer. Es gibt einen ziemlich kleinen Balkon und eine Terasse. Wenn man unter Dusche steht, sollte man sich schon etwas beeilen, das Wasser ist nicht sehr lange warm, da es durch einen Boiler erhitzt wird. Uns hat die Anlage ziemlich gefallen. Man muß auch dazusagen, man ist doch sowieso nur zum Schlafen dort und verbringt doch den Urlaub eigentlich unterwegs oder? Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Safe im Zimmer (gegen Gebühr), kleiner Balkon, Terasse, Fernseher (mit Münzeinwurf), Küchenzeile.
Das Essen war immer lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Der Speiseraum war ordentlich, sauber und die Bedienungen nett. Das einzige was ein wenig gewöhnungsbedürftig war, das man im Keller gegessen hat.
Wir wurden eigentlich immer freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war nicht weltbewegend, aber sonst war alles okay. Wir hatten zwar Schimmelflecken im Badezimmer, die uns allerdings nicht weiter gestört haben.
Zum Strand ist es etwas weiter, aber für diejenigen, die gerne laufen mögen, ist es genau richtig. Es gibt aber auch einen Bustransfer zum Strand. Das Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, weg von dem tobenden Leben in Playa de Ingles.
Pool, Kinderanimation und Disco. Eigentlich alles okay.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Mirko & Timo |