- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der schlechten Wetterlage im Februar 2005 konnten wir gezwungenermaßen sehr viel Zeit in der Anlage verbringen, so dass wir uns eine gute Meinung bilden konnten. 1. Das Hotelpersonal, insbesondere an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Zusatzdecken wurden uns umgehend zur Verfügung gestellt und wir erhielten umfassende Hilfe gegen den schlechten Service unseres Mietwagenanbieters. 2. Das Hotel hat in der Tat keine Klimaanlage/Heizung, was bei nur 12 °C Tagestemperatur schon problematisch sein kann. 3. Die Reihenhausbebauung sieht zwar nett aus, führt nur leider auch dazu, dass man von den Gesprächen der Nachbarn und auch sonstigen Geräuschen ziemlich viel mitbekommt. Das liegt aber sicher auch an der südländischen Bauweise. 4. Unser Häuschen stand in 2. Reihe in unmittelbarer Nähe zur Pool-Bar. Wir hatten dadurch nicht viel Sonne, dafür aber ständig musikalische Beschallung. Naja, das war nicht so unser Ding. Fazit: Für eine 3-Sterne-Unterkunft, die man eigentlich nur zum Übernachten braucht ist es okay. Wenn das Wetter schlecht ist, so wie bei unserem Urlaub, wird es schon schwieriger, weil das Hotel kaum Unterhaltungsmöglichkeiten bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut