Vorab, ich bin selber bei einem sehr großen Reisebüro tätig und wurde von meinem Chef gebeten die Anlage mit Familie kostenlos zu testen, da sich die Beschwerden heufen. Diese Anlage ist der Abschuß meiner bisherigen Berufslaufbahn. Leute seit Ihr teilweise Blind ? Auch für wenig Geld steht Euch zumindest das versprochene zu. Und wenn ich schon höre, das man nicht mehr erwarten kann, dann muss ich leider mitteilen, dass Ihr warscheinlich noch nie richtigen Urlaub gemacht habt. Für das Geld bekommen ich in anderen Hotels wesentlich mehr geboten und einige wurden sogar niedriger eingestuft als das Duna Flor. Ach übrigens laut der Geschäftsleitung des Clubs ist die Anlage dafür ausgerichtet, das jeden Urlauber den Club nur einmal besucht und dann nicht wieder. Komische Auffassung, da ander Anlagen darauf aus sind, Ihre Gäste wieder zu sehen. Sobald man den Club verlassen hat war alles in Ordnung wie die Jahre vorher auch.
Einfache Zimmerausstattung und günstiger Preis hat nichts mit Schmutz und Faulheit zu tun. Auch eine angebliche 3 Sterneanlage ist hierzu verpflichtet.
Das Essen ist nicht akzeptabel. Über Geschmack läßt sich streiten, aber Schimmel am Brot, faule Tomaten, kleine spitze Knochen in der Paella so wie die Salmonellenplantage bei den Eierspeisen ist nicht ok. Dies ist kein Gag. Es wurde alles fotographiert und dokumentiert. In Deutschland würde dieses Hotel geschlossen werden und bitte macht Euch nichts vor, der Standart ist in Gran Canaria sehr hoch und durchaus mit Deutschland zu vergleichen, zumindest in anderen Hotels der selben Preisklasse.
Unfreundlich ohne Grund, sehr schmutzig, in Deutschland wäre dieser Club nicht tragbar und würde vom Gesundheitsamt geschlossen werden. Einziger Lichtblick: Animation war bemüht aber überfordert, was aber nicht an den Animateuren sonder an der fehlenden Unterstützung der Hotelleitung lag. Animation 4 Sterne, Rest 1 Stern. Der Rest wird aber höher bewertet daher gesamt nur 1,5 Sterne
Nichts zu beanstanden, da im Prospekt so beschrieben.
Zu wenig Liegestühle (teilweise def.), keine Sonnenschirme, verschmutzter Pool und Gartenbereich. Kinderclub zu weit vom All-Inclusiv Bereich entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Peter |