Die Anlage ist sehr weitläufig und es zählen insgesamt zwei Anlagen zum Duna Flor. Es scheint eine ältere Anlage zu sein, ist aber soweit in einem guten Zustand und wird auch regelmäßig verbessert. Wer seinen Urlaub in einer drei Sterneanlage verbringen möchte und nicht fünf Sterne erwartet ist hier genau richtig! Ich kann dieses ganze Hetzerei über die Anlage überhaupt nicht nachvollziehen. Leute - dann müsst ihr halt ein wenig mehr Anlegen, dann klappts vielleicht auch mit den 5 Sternen!!! Ich war schockiert über die schlechten Kritiken - und positiv überrascht als wir dort waren. Wer evlt. noch Fragen hat kann mir gerne mailen: jasmin_mel@yahoo.de. Bitte verwendent im Betreff: Duna flor Die Anlage ist ECHT OK - also keine ANGST wenn ihr schon gebucht habt und die schlechten Kritiken gelesen habt!!!
Die Appartements sind sauber und ordentlich. Die Badezimmer sehen recht neu aus. Wichtig ist halt, dass ihr kein Appartement am Pool des blauen Bereichs nehmt, da kanns durch die Animation mal was lauter werden und die Aussicht ist auch nicht so doll!!! Ihr habt die Möglichkeit fernzusehen - 1 EUR die Minuten. Das ist aber mittlerweile Standart auf GranCanaria - wenn man nicht 5 Sterne bucht.
Vorab erstmal: All inclusive bedeute nicht gleich: 5 Sterne Küche!!! Ich hab die Leute gesehen die sich beschwert haben, Armani-Blender am Handgelenk und sonst nix zu melden! Das Essen ist für eine 3-Sterne Anlage absolut in Ordnung. Es gibt jede menge Auswahl an Speisen - eigentlich müsste für jeden was dabei sein. Selbst ich als Vegetaria bin auf meine Kosten gekommen. Der Personal räumt die Tische selbstverständlich ab und wenn mal was vom " Vormann" am Tisch steht ist das jawohl kein Weltuntergang. Es stimmt dass das Restaurante im Untergeschoss ist, aber über den Flair einer Bundeswehrkaserne habe ich nichts gesehen. Die Wände sind schön in Orange gestrichen, schöne Kacheln und alles sauber. Es gibt jetzt keinen gedeckten Tisch wie in einem 5-Sterne Bunker aber es ist absolut ok.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und die Rezeption hat all unsere Wünsche berücksichtigt. Besonders hervorzuheben ist Raul, der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Jeder der sich über den Weg zum Strand beschwert hat das Reiseprospekt nicht richtig gelesen. Es gibt 4 mal am Tag einen Shuttlebus der die Gäste zum Strand bringt. Wir selber sind jeden Tag mit dem Taxe gefahren, zum Strand waren es ca. 2,30 Euro. Binnen 5 Minuten ist man mit dem Taxi am Strand. Der Strand von Maspaloma ist sehr schön und langläufig - man kann bis Playe del Ingles laufen (wer will!!!) Liegen und Sonnenschirm kann man am Strand für 7,50 Euro mieten (zwei Liegen, einen Sonnenschirm)
Ok - die Animation war ziemlich schlecht was aber wohl eher an Personalmangel zurückzuführen ist. Momentan hat die Anlage 2 Amateure und 2 Praktikanten. Das man die Animateure nicht so oft sieht liegt wohl auch daran, dass keiner Lust hat mitzumachen ;o) Der Pool im blauen Bereich ist recht voll weil hier die " All inclusive Zone ist" - die Poolbar müffelt ein wenig, woran es liegt keine Ahnung. In der Dominikanischen Republik hat die All inklusive Bar auch ein wenig gemüffelt (4 Sterne) - liegt vielleicht am vielen Alkohol. Wer aber seine Ruhe haben möchte kann an den Pool im grünen Bereich gehen. Hier ist es super ruhig und der Pool selber ist auch schöner. Wenn wir mal nicht am Strand waren, das lagen wir dort. Den Kinderclub kann ich leider nicht beurteilen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |