Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
sehr schönes Hotel direkt im historischen Ortskern

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet, der Service zuvorkommend und das Frühstück lecker und reichhaltig. Hinzu kommt die erstklassige Lage mitten im historischen Zentrum von Rothenburg ob der Tauber. Es hat uns rundum gefallen. Wenn wir erneut dieses Urlaubsziel besuchen, werden wir mit Sicherheit wieder versuchen, hier ein Zimmer zu bekommen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Himmelbett. Zimmer und Bad waren sehr sauber, wir haben uns rund herum wohl gefühlt.

• Das Frühstück war reichhaltig und hübsch angerichtet, die Bedienung zuvorkommend.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, beim Frühstück sehr höflich bedient und auch unserem Wunsch, unbedingt ein Zimmer mit Dusche zu erhalten, wurde entsprochen.

• Das Hotel liegt mitten im historischen, mittelalterlichen Zentrum von Rothenburg ob der Tauber, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles, was das historische Zentrum von Rothenburg ob der Tauber zu bieten hat, kann man fußläufig erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019