Das Hotel punktet eindeutig mit seiner klasse Lage, am Ende einer Sackgasse, mitten in den Weinbergen und Apfelplantagen. Der Erholungswert ist durch die großzügige Gartenanlage mit Swimmingpool, Liegestühlen unter gewachsenen, schattenspendenden Bäumen, Hallenbad mit Whirpool, Finnische Sauna, Dampfsauna, und Wellnesswelt riesig hoch. Das Hotel ist top in Schuss, ca 40 Doppelzimmer, auf 3 Stockwerken (mit Lift), großzügige Tiefgarage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, unseres hatte ein Marmorbad mit Dusche und Badewanne mit Blick auf den Garten, die Weinberge und Apfelplantagen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso ist die der abendlichen Halbpension mit Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert einfach super. Danach bietet sich die Gartenterasse zum Ausklingen des Abends super an. Der Service rundet dieses perfekte Angebot durch Herr Dosser und seiner Mannschaft ab. unter derselben Leitung wie der Fürstenhof in Verdins; oberhalb von Schenna, welcher auch für klasse Qualität spricht; beeindruckend ist das mediterane Klima in Obermais
total noble, neue Zimmer, welche durch die Zimmerfee immer total unauffällig gereinigt wurde; Blick in die Weinberge von dem Balkon
ein großzügiges Restaurant, eine tolle Gartenterasse, eine Bar, wobei die Qualität der Speisen und Getränke wirklich super ist, passend zu dem gesamten Verwöhnprogramm, landestypische Küche, welche wirklich zu geniesen verführt; freundliche Atmosphäre
super Mannschaft wobei Franz einem die Wünsche von den Augen abliest, autom. haben wir bsp. ein upgrade für unser Zimmer bekommen, es wurde uns die Sweet angeboten. Service ist immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken und hilft bei allen Fragen weiter. Kinderbetreuung wird angeboten.
In Obermais, von Meran in Richtung Schenna gelegen, am Ende einer ruhigen Sackgasse mitten in den Weinbergen und Apfelplantagen. Per Auto in ca. 5 Min. in Schenna, mit verschl. regionalen Läden, in 10 min mit dem Auto in Meran, wo das Shoppingvergnügen kein Ende kennt. Auch mit Bus sind Meran und Schenna super erreichbar. Auch ideale Basis für Tagesausflüge in die Dolomiten oder Wanderausflüge (mit Bus oder Auto). Deutsche, Schweizer, Italiener, alles vor Ort.
- Wellness
- Sport
schöner Wellness- und Spar-Bereich, mit Hallenbad, Außenpool, Whirlpool, Sauna und umfangreichem Wellnessangebot, welches von 15. 00 - 19. 00 Uhr angeboten wird. Dass man vom Zimmer aus, das Internet benutzen kann ist klasse, aus meiner Erfahrung mit anderen Hotels, ist es auch normal, dass dies dann in Rechnung gestellt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |