- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zweimal im Burggräfler Hof und jedesmal begeistert. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick über den Außenpool nach Schenna hoch. Herrlich groß, stilvoll eingerichtet, das große Bad ein Knüller - denn sowohl große Dusche wie auch Doppel-Eck-Badewanne. Das Hallenbad ist wunderschön und lockte uns schon vor dem Frühstück zum Schwimmen. Der Außenpool ist im Sommer herrlich. Für uns war aber vor allem das Essen von unübertroffener Qualität. Sowohl das Frühstücksbuffet , wie auch abends die Menueauswahl mit 5 Gängen - jeder Gang ein Genuß und trotzdem nicht belastend. Diese großartige Küche haben wir woanders nicht mehr angetroffen, ob bei 4 oder 5 Sterne Hotels. Die Küche und überhaupt das gesamte Team war einzigartig. Ob es dieses Jahr auch noch so ist, weiß ich nicht - denn die Hotelführung hat gewechselt. Mango ist dadurch auch, dass der Wintergarten , der dem Barbereich angesiedelt ist nun nicht mehr als Raucherbereich zur Verfügung steht, wie ich erfahren habe. Also die abendliche Pfeife etc. muss vor der Tür geraucht werden - im Winter ganz schlecht! Meran ist eine schöne Stadt, gute Geschäfte und in 20 Minuten zu Fuß zu erlaufen. Zurück geht es dann etwas bergauf . Tipp : ab und an stehen bleiben und die netten Obstbaumfelder betrachten. Sehr schön liegt auch Schenna - noch mehr bergauf! Dort gibt es ein tolles Freibad - im Stil eines Schiffsdecks gebaut über den Hang ragend mit sensationellem Weitblick nach Meran etc.. Ein Ausflug nach Hafling ist auch sehenswert - entspannend ruhig, herrliche Natur und das Knottenkino gibt es da auch : ein Freilicht-Naturerlebnis-Ausblick . In Meran Zentrum gibt es nun auch ein großes Hallenschwimmbad / Wellness. Überhaupt gibt es viel zu sehen und zu erlaufen - ganz wichtig die Waalwege / Rundwege rings um Meran am Hang mit Sicht auf die Stadt und Umgebung - und jede Menge netter kleiner Lokale / Hütten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut