Guido (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit überragender Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel in toller Lage! Ruhig und idyllisch liegt dieses Hotel inmitten von Obstplantagen und Weinbergen. Dennoch kann man den wunderschönes Ortskern Merans in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichen. Ein Spaziergang von ungefähr einer gemütlichen Stunde lohnt sich auch ins benachbarte Schenna. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und herzlich. Die Speisen sind überragend!!! Die Köche lassen sich ein Topangebot nach dem nächsten einfallen! Sehr vielseitig, immer absolut spitze im Geschmack! Da möchte man am liebsten gar nicht mehr nach Hause! Der Wellnessbereich ist auch schön, recht klein, aber zweckerfüllend. Wenn man nach einem erlebnisreichen Tag noch eine Runde in Pool und Sauna entspannen möchte, ist dies genau das Richtige. Wir hatten sogar ein Zimmer-Upgrade, so dass wir eine Junior-Suite genießen konnten. Ausgestattet mit einem recht großen Badezimmer mit WC, Dusche und Badewanne, einem durch eine Schiebetür separiertem Raum mit kleiner Couch, Sitzecke, Kühlschrank etc. mit Blick auf den Pool. Uns hat es hier super gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder hier her!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness