- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Burgschmiet erfreut mich immer auf’s Neue. Es wirkt unscheinbar, doch wenn man mehrmals schon dort war, entdeckt man jedes Mal Veränderungen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Frühstücksbuffet ein Schlemmer-Traum: Obst, frische Brötchen und Croissant, Brot, verschiedene Marmeladen-, Wurst- und Käsesorten, Müsli, Salate und Brotaufstriche. Tee gibt es in recht großen Kannen (4Tassen!), was mir als Tee-Trinker immer besonders gut gefällt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobiliar hat teilweise Gebrauchsspuren; wird aber sicherlich demnächst ersetzt. Täglich bekommt man 0,5L Mineralwasser kostenlos. Eine schnelle, kostenlose WLAN-Verbindung und ein Flachbildfernseher dienen dem Zeitvertreib. Die Bäder sind renoviert; Kosmetiktücher und Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, Fön. Der Handtuchwechsel klappt problemlos. Das Hotel verfügt über kostenpflichtige Parkplätze bzw. Garagen (etwas eng, da alt) im Innenhof. Ich lasse mein Auto immer noch einen halben Tag stehen, was kostenlos ist und niemanden stört. Wenn man trotzdem mal Kritik hat, wird die gerne und freundlich aufgenommen und schnellstmöglich eine Änderung herbeigeführt. Alles in allem sehr zu empfehlen für Städte und Geschäftsreise. Zentrale Lage zur Innenstadt, Altstadt, Uni und Klinik in Nürnberg d.h. alles im Umkreis von ~ 1km und deshalb zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut