Das Hotel liegt direkt am top gepflegten und sauberen Strand und ist absolut familiär geführt. Frühstück, Mittag- und Abendesse ist incl., ebenso die Getränke zu den Mahlzeiten ( leider ohne Bier ). Wir haben eine hervorragende Küche genossen und das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut OK!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt, neue Strandhandtücher sind Standard. Viele Italiener, Schweizer und Deutsche, alle waren abs. in Ordnung. Die Hoteliers sind super, der Vater, der Sohn und die Tochter sind immer zugegen und sehr freundlich. Man hat wirklich das Gefühl, nicht zum ersten Mal dort zu sein. Selbst bei einer "Krankengeschichte" war man uns überaus hilfreich und alles hat super geklappt. Wenn man Wert auf Persönlichkeit legt und in keinem "Massentourismus" untergehen will, dann ist dieses Hotel mit seinen Gastgebern erste Wahl! Wir kommen jedenfalls wieder.
Unsere Zimmer waren in Ordnung, sehr sauber, Boden gefliesst mit TV, Klima etc.; Flachbildschirm war leider nicht vorhanden, aber wegen einem Flachbildschirm gehen wir auch nicht nach ITALIA! Die Hotelanlage wird definitiv kontinuierlich renoviert, was den Wohlfühlfaktor nur weiter heben kann. Wichtig für uns war, dass hygienisch ein einwandfreier Zustand geherrscht hat.
Eine Barim Hotel, leider wenig frequentiert (vielleicht fehlt es an dezenter Musik?). Die Getränke sind ok, leider fehlt Bier im Sortiment (d.h. Bier ist zur Mahlzeit nicht inclusive). Alle Kellner/innen waren abs. aufmerksam und freundlich! Das Essen an sich und die Auswahl an Vor- und Hauptspeisen absolut 4-Sterne-mässig!!!
Die Bedienungen im Hotel sind super nett, der Barkeeper sowieso! Alle sprechen irgendwie deutsch, letztendlich vor allem der Chef des Hauses sowie seine Tochter und der Sohn (perfekt). Egal welches Problem man hat, man löst es oder hilft!
Zum Strand ca. 15 Meter...; sehr gepflegt, ebenso die sanitären Anlagen. Zum Hotel gehört auch eine Poolanlage direkt am Strand. Das Wasser war sauber, eine ausgiebige Fahrt mit dem „Bananaboot“ haben wir auch erfolgreich hinter uns gebracht. Fast täglich sind wir am Strand bis zum Fischerdorf Cervia gelaufen und haben uns verschiedene Strandhotels betrachtet – wir hätten nicht gewechselt… Die Innenstadt ist sehr schnell erreichbar, absolute Hölle für junge Leute!!! Tolle Geschäfte, Bars mit Live-Musik etc.; Geld für die Innenstadt sollte man schon einpacken, ist halt nicht irgendein "Kaff" und hebt sich deshalb positiv von den üblichen „Halligalli-Orten“ ab.
Jeden Tag gab es Animation am Strand für Groß und Klein, war überhaupt nicht störend, auf alle Fälle nichts für Twens. Milano Marittima ist eben kein Ibiza! Wir denken das ist auch gut so, denn dieser Ort ist wie gesagt eben etwas ganz Besonderes!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stephan |