Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gutes Familien geführtes Hotel
Sehr gutes Familien geführtes Hotel Gutes Essen Freundliche Bedienung . Lage am Meer bestens. Zimmer sehr sauber Service vorzüglich Angenehm dort Urlaub zu machen und zu entspannen.Sehr zu empfehlen. Danke für alles.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub ohne Luxus
Das Familienhotel, direkt am Sandstrand gelegen, bietet perfektes flair zum entspannen. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und hervorragend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Gemütliches Hotel mit sehr netten Inhabern und toller Küche. Das Essen ist ein Traum!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut aufgräumtes Hotel in privaten Besitz, sehr guter Service. Tolle italienische Küche. Direkte Strandlage
Gala(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Hotel in Ligurien
Perfekte Lage in Ligurien!!! Ohne Luxus, aber ok für kurze Urlaub. Ausflüge in Umgebung kann ich nur empfehlen !
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Super Service, saubere Zimmer und sehr geiles Essen mit viel Abwechslung und großer Auswahl.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
!!!Super!!!
Jedes Jahr ein super Familienurlaub!!! Sehr sauber! Große Speiseauswahl! Lecker Essen! Super freundliches und hilfsbereites Personal!!!! Einfach Urlaub zum wohlfühlen!!!!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, perfektes Essen, die besten Hoteliers
Dieses Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand der Adria. Morgens gibt es Frühstücksbuffett, mittags und abends stehen verschiedene Menüs zur Auswahl. Das Essen ist kaum zu toppen. Wirklich weltklasse!!! Gigi und Dani, die beiden Hotelbetreiber sind wirklich die "Besten". Immer freundlich, immer einen flotten Spruch auf den Lippen, so dass man sich sofort gut aufgehoben und heimisch fühlt. Insgesamt können wir das Hotel ausnahmslos empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis zum nächsten Mal,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Sehr freundlicher Gastgeber und immer wieder freundlich und hatte viele Tips parat, schöner Aufenthalt im Hotel Byron.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!!!
Alles in allem mit Abstand das beste Hotel in MM, vor allem die Herzlichkeit der gesamten Familie die das Hotel betreibt ist sagenhaft! Kann ich jedem nur empfehlen, da das Preis -Leistungs - Verhältnis unschlagbar ist! Essen typisch Italienisch - super lecker!!! Werden definitiv wieder kommen!!