hotel byron liegt direkt am meer.es ist ein kleines hotel welches sehr familienfreundlich betrieben wird. wir fahren seit vielen jahren in dieses hotel und schätzen den indivituellen service und die herzlichkeit der hotelleitung und des personals.das hotel wurde ständig den anforderungen der zeit erweitert und angepasst. wir kommen seit vielen jahren über ostern nach milano marittima ,auch aus dem grund da es um die zeit noch nicht so überfüllt und hektisch ist. aber seit vorigenjahr haben wir diesen ort für uns in der nachsaison entdeckt( september ). zu der zeit,tolles wetter , nicht mehr so heiß ,wenig hektik ,der strand und alles drum herrum ideal zum erholen.
die zimmer sind in letzten jahren immer besser ausgestattet worden,tv mit deutschen programmen,klimaanlage,safe,kühlschrank,balkone und terassen. die bäder sind ausreichend gross und handtücher und fön vorhanden einschlieslich duschkabine. die zimmer sind sehr sauber,bettwäsche und handtücher werden laufent gewechselt. die zimmer können zur meerseite gewählt werden. insgesamt liegen die zimmer sehr ruhig, da keine durchgangsstrasse am hotel vorbei führt.
für unsere bedürfnisse ist die qualität und die quantität des essens der absolute höhepunkt beim aufenthalt im hotel byron. und wenn wir nach italien fahren wollen wir natürlich die landestypische küche geniesen was hier im hotel im vollen umfang möglich ist. die küche bietet sehr vielfältige abwechslung auf den selbst wählbaren speisenplan an,da findet jeder das richtige für sich. der höhepunkt des aufenthaltes über die osterfeiertage ist am ostersonntag das ostermenü in vielen köstlichen gängen das sich bis zum hoteleigenen tanzabend weiter entwickelt.
der service im hotel ist sehr zuvorkomment,es wird jedes anliegen der gäste ernst genommen und sofort geprüft und bearbeitet. im hotel wird sehr gut deutsch gesprochen. die bedienung im speisesaal ist sehr aufmerksam und selbst bei vollem speisesaal sehr flink. sollte es einem gast mal gesundheitlich nicht so gut gehen kann man mit der vollen unterstützung der hotelleitung beim arztbesuch rechnen,in dem persönliche und sprachliche unterstützung angeboten wird.
da wir meistens über ostern im hotel zu gast sind steht für uns der nahe gelegene strand nicht so im mittelpunkt . wir sind in dieser zeit hauptsächlich mit unseren fahrrädern unterwegs . und hier besteht für alle leistungsklassen ein hervorragendes betätigungsfeld vom anspruch der radtouren.aber auch für kulturell interisierte besteht in dieser region ein breites betätigungsfeld.es lohnen sich in der vor und nachsaison tagesausflüge nach venedig,florenz oder auch nach ravenna und san marino.
für unterhaltung und gute laune ist schon durch die anwesentheit der hotelleitung gesorgt wo ständig eine nette geste oder ein flotter spuch parat ist.für sportliche äktivitäten ist die lage und überhaupt die region sehr geeinet. für radtouren ideal,walking und joggen im nur 300 meter entfernten pinienwald,volleyball im strandbereich,tennis und golf im ort mit günstigen teilnamepreis da das hotel mitglied im golfclub ist.im hotel kostenlose nutzung der sauna,des whirlpool ,swimmingpool und des fitnisraumes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |