Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich wie "zu Hause" einfach Spitze!

Das war ja für Adria -Verhältnisse wirklich super, MIttelgroßes Hotel direkt am Meer, ohne störende Straße. Es gibt genügend Parkplätze man muss nur etwas suchen!!! reserviert Schilder vorhanden. Das Hotel ist nicht nur sauber sonder " rein " . Bravo!! Ein Frühstück wie ich es an Adria nicht für möglich gehalten hätten. Es gibt alles und ich meine auch wirklich ALLES. Gut das wir nur Halbpension gebucht hatten, bei Vollpension wären wir sicherlich geplatzt. Hier mach viele Italiener, ein paar Schweizer und auch ein paar Deutsche Urlaub. Es ist jeder Jahrgang vertreten. Von 3 Monaten bis 7o Jahre. fahren Sie hin, Sie werden es nicht bereuen. Juni war eine fantastische Reisezeit. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Als ich in der Hotelbeurteilungen immer wieder laß: " wie bei Freunden " dachte ich, na ja. Aber ganz ehrlich, es ist so! Luigi der Hoteldirektor und seine Tochter sind ein super Paar. Die muß man einfach keinnenlernen wenn man an die Adria will. Übrigen es wahr wirklich toll, mit den erwähnten ganz kleinen Abstrichen aber damit konnten wir gut leben und ich habe mit dem Hotel sonst nicht zu tun ich war zahlender Gast

• es war alles da, Bademantel, Foen, Schuhschrank, Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon( Zimmer mit direktem Stradblick bevorzugen) Safe, Telefon. Es hat nichts gefehlt, Die Möbilierung war halt ital. aber was erwarte ich denn, ich bin in italien. Die Sauberkeit, wie das ganze Hotel einfach Sauber, Nur da eigentlich Zimmer war halt etwas klein, dagegen das Bad groß genug. Ich weiß aber nicht ob es unterschiedliche Zimmergrößen gibt????

• Einfach Super! Tolles Vorspeisebüffet, eine Auswahl von 8 Vorspeisen und 8 Hauptspeisen und sollte man nur Halbpension gebucht haben kann man auch noch aus dem Mittagsprogramm wählen. Die Qualitat ist einfach Super. Die Sauberkeit läßt aber auch an nichts zu wünschen übrig. Die Küche bietet auf grund des großen Angebotes wirklich alles an Lokalen und auch intern. Speisen. Die Atmosphäre ist ital. veträumt. Uns hats gefallen. Übrigen an der Bar ein Espresso 1,-- Euro ( kein Witz)! Na, Trinkgelder nimmt doch jeder gern.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch deutsch. Den einzigen Minuspunkt sehe bei den Getränken mit Selbstbedienung ( sind in jeder Menge im Halb-bzw. Vollpensionspreis enthalten) muß man sich nur halt selbst holen. Es gibt so eine Art Tresen und da gibt es außer Bier alles. Hier stockt es schon mal zu Beginn der Essenszeiten. Aber das Essen wird serviert!! Bier gibt es aber an der Bar, auch hier ist die Bedienung sehts bemüht und freundlich.

• Das Hotel ist etwa 7oo m von der Stadtmitte entfernt, es ist ein guter 15 Min. Spaziergang. Zeitungen ( auch deutsche ca. 2oo m vom Hotel. Einkaufen kein Problem. Scheckkarten festhalten, in der Stadt sind fast nur Designer Geschäfte, und alle etwas teuer. Tolle Ausflugsmöglichkeiten: RSM war Super, Ravenna lohnt, aber vorher in den Reiseführer schauen. Rimini hat uns nicht gefallen. Absolute ruhe Strandlage, Zugangsstraße ist eine Sackgasse zum Meer.

Sport ist auf der Dachterasse möglich, da ist auch ein echt kleiner Pool, der Whirpool ist auch recht sparsam, Wer länger als 3 Tage bleibt, bekommt direkt vor dem Hotel 1 Sonnenschirm und 2 Liegen kostenlos. Das Wasser an der Adria ist wieder wirklich sauber, Die Liegen am Strand sind sehr gut gepflegt. Auch kann man die Toiletten dort kostenlos mitbenutzen.Top Zustand. Sogar ein eigener kleiner Pool am Strand gehört dazu,hier muß man nur einen Chip vorher besorgen, bekommt man bei der Liegenverw. Eine Kinderdisco war jeden Nachmittag.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Klaus