- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 5 Jahren sind wir Gast bei Familie Q. im Hotel Byron. Die Besitzerfamilie ist immer vor Ort, führt das Hotel mit viel Charme, Witz und Wärme und hilft wo immer der Urlauber ein Problem hat. Wir hatten im vorigen Jahr ein Problem mit unserer Autobatterie Herr Q. besorgte uns nicht nur eine Batterie sondern half uns auch gleich beim Einbau. Ein großes Lob an die Familie Q., die sich wirklich um ihre Gäste kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders freuen wir uns auf die exzellente italienische Küche wie selbstgemachte Nudeln in allen Variationen, Fisch, Fleisch, Salat sowie super Nachtisch (Torten, Eis, Käse sowie frisches Obst und Desserts) am Büfett – da sind keine Wünsche offen geblieben. Die Getränke zu den Mahlzeiten (Rot-, Weis- und Perlwein sowie alkoholfreie Getränke wie Fanta, Cola, Wasser) holt man sich an der Zapfanlage und sind im Preis inbegriffen. Täglich zum Frühstück gab es den Speiseplan des Tages auf den wir schon sehr gespannt waren was es heute leckeres gibt. Man konnte sich jeweils aus sieben Vor- und Hauptspeisen das raussuchen, was man an diesem Tag essen wollte. Besonders die Fischgerichte haben uns sehr geschmeckt. Das Frühstückbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab neben verschiedenen Käse, Schinken roh oder gekocht - bester Qualität, verschiedene Sorten Plundergebäck, Croissant, Pumpernickel, frisches Obst, Marmelade, Wurst, gebratene Eier mit Schinken, oder gekochte Eier. In diesem Hotel ist man wunschlos glücklich. Das Zimmer war von der Einrichtung her absolut ausreichend, freundlich, hell, nicht sehr modern, aber zweckmäßig und zum sich Wohlfühlen. Die Zimmer stets sehr sauber, und wurden während des Aufenthalts unauffällig aber einwandfrei gereinigt. Die Zimmer waren mit Fernseher (5 deutschsprachigen Sender), Klimaanlage, Telefon, Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. WLAN war vorhanden und im Preis inbegriffen. Dieses Hotel bietet eine super Lage - direkt am Strand und zum Zentrum läuft man 10 Minuten und zum Pinienwald sind es nur 5 Minuten. Hier kann man an sehr heißen Tagen super bei einem Spa-ziergang entspannen und wer möchte sich auch sportlich betätigen. Im Hotel gibt es Fahrräder. Bei schlechtem Wetter gibt es unmittelbar am Strand in einem großen überdachten Pool die Möglichkeit zum Baden. Die Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und ab 4. Reihe im Preis enthalten. Auf dem Dach gibt es eine Terrasse mit Sauna, Sportgeräten und einem kleinen Pool. Von hier hat man einen wunderbaren Ausblick und durch die ca. 1,50m hohe Verglasung kann man windge-schützt entspannen. Für das eigene Auto gibt es Parkplätze und auch eine Tiefgarage. Wer das eigene Auto nicht nutzen möchte der kann öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Zur Bushaltestelle sind es keine 3 Minuten. In näherer Umgebung ist Ravenna, Rimini, San Marino oder San Leo mit dem Auto gut erreichbar. In Ravenna sind die vielen Mosaiken besonders Sehenswert. Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut