Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hilfe Schimmel!

Schlecht

Die Finca ist ein schönes altes Landhaus umgeben von einem großen Garten mit Pool. Es verfügt über ausreichend eigene Parkplätze direkt am Haus. Die Finca besteht aus dem Haupthaus sowie einem Ferienhaus und einem seperaten Einraumbungalow. Das Haupthaus hat 8 Zimmer. Wir erhielten das Zimmer Nummer 9 (den Einraumbungalow). Dieser ist deutlich kleiner als im Reiseprospekt beschrieben und von einem optisch getrennten Wohn- und Schlafbereich kann keine Rede sein. Direkt in der näheren Umgebung findet man weitere Fincas. Hier wurde man bedeuteten freundlicher Empfangen und die Zimmer waren sauber.

• Sehr schlecht
  • Bereits beim Betreten der Räumlichkeiten bemerkten wir einen extrem unangenehmen Geruch. Bei Öffnung des Kleiderschrankes stellten wir fest das dieser einen fortgeschrittenen Schimmelbefall aufwies Dies schien jedoch bekannt zu sein, da bereits ein Luftentfeuchter in den Schrank gestellt worden war. Dieser befand sich hinter dem Tresor, welcher gar nicht befestigt war und so einfach entnommen werden konnte . Die erste Nacht war katastrophal. Auch wenn ich nicht auf Schimmel allergisch bin, hier wird der gesündeste Mensch krank. Als wir am nächsten morgen den Fernseher abrückten und die Vorhänge verschoben, bemerkten wir das der Kleiderschrank das kleinste Problem zu sein schien. Nach unserer ersten Reklamation beim Fincabesitzer, teilte dieser uns mit das ein Wechsel nicht möglich ist, da alle weiteren Zimmer belegt seien. Des Weiteren lägen unsere Eindrücke Ihrer Meinung nach nur am schlechten Wetter und der Eindruck des Zimmers würde sich bei einer Wetterbesserung erledigt haben. Andere Gäste seien mit diesem Zimmer zufrieden und viele würden sogar ausschließlich dieses Zimmer buchen. Mag sein das es solche Leute gibt, ich keine jedoch keine!

• Für eine kleine Pension ein sehr ordentliches Frühstück( wír hatten ÜF gebucht). Man bedient sich direkt am Buffet und wird für Getränke auch direkt am Tisch versorgt. Jedoch ist in den Zimmer ein Aushang hinterlegt, der das mitbringen von auswertigen Verpflegung jedweder Art (auch ausdrücklich Wasserflaschen!) verboten.

• Sehr schlecht
  • "Wenn die Sonne scheint, sieht alles viel besser aus!" Klar und die schimmeligen Wände und Fugen sind dann auf einmal wie von Geisterhand verschwunden. Im übrigen spricht nur der Hausherr selber Englisch und das wird bei Beschwerden komischerweise deutlich schlechter. Das hat nichts mit Service zu tun, sondern ist eine Unverschämtheit.

• Gut
  • Eingebettet in die schöne Landschaft des Städtchens Soller, befindet sich die Finca in einer Seitenstraße etwas außerhalb des Ortskerns. Soller selbst ist eine sehr schöne ursprüngliche Stadt. Sehr gut geeignet für Treckingausflüge in die nähere Umgebung. Von der Finca aus führt ein Weg durch den Garten direkt in Richtung Ortskern.

Der Pool ist sehr schön angelegt mit schattenspendenden Bäumen. Darüber hinaus gibt es eine Poolbar an der man Vieles erhalten kann, was man von außerhalb nicht mitnehmen darf.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2007