Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Abspannen in den Bergen oberhalb von Soller

Gut

Waren drei Nächte in Zimmer 14, sicherlich eines der besten Zimmer in der Finca. Der Kurs war € 333,00 pro Nacht mit Frühstück. Der Weg von der Landstrasse hinauf zur Finca fordert den geübten Fahrer, man sollte lieber einen kleinen Mietwagen ordern, vor der Finca ist die Parksituation sehr beengt. ABER: Nach dem Empfang an der Rezeption erschienen 2 dienstbare Geister, die das Auto einparkten und die Koffer aufs Zimmer brachten, da gehts dann mehrere Treppen hoch. Die Anlage ist ein Hort der Ruhe und Entspannung, Tagesbesucher des Restaurants dürfen den Poolbereich nicht betreten, galt natürlich nicht für eine lärmende Gruppe Deutscher, die auch noch lautstark über Darmreinigungsverfahren faselten. Leider war meine Waffe nicht zur Hand... Schöner Infinity Pool, im Oktober schon recht kühl, wird kompensiert durch einen recht warmen Jacuzzi. Hier saßen wir meist allein, am ersten Tag trafen wir ein paar lockere Engländer, die mit uns munter über den Brexit diskutierten. Zimmer 14 ist der Traum schlechthin, große und nicht einsehbare Terrasse, sonst alles da, was man so erwartet: Bademäntel, Slipper, Minibar, LAVAZZA Kapselmaschine,Regenfalldusche, Badewanne und und und... Frühstücksleistung der Hotelklasse angemessen, Eierspeisen werden a la minute zubereitet. Wir mussten die Frühstücksterrasse wetterbedingt räumen, drinnen daß man auch sehr gemütlich. Restaurant preis- und leistungstechnisch im oberen Level, ist nun mal nicht Kallis Imbiß. Wir saßen bei Gewitter am Kaminfeuer, sehr urig. Ach ja, die Gäste: Zwei nette Mädels aus NYC, eine Dame sogar aus L.A. Unsere landsleute mal wieder selten entspannt, eine Dame im Nörgelmodus über die Joghurtauswahl, man sah es ihr an, sie hatte auch sonst keinen Spaß im Leben... Würden wir wieder hinfahren? ABER JA, Zimmer 14 kostet in der Peak Season übrigens € 450,00 pro Nacht, da sollte ma schon mal zuhause die Pfandflaschen sammeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016