Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen mit herrlicher Aussicht auf Port Soller
Man fühlt sich wie im zweiten Zuhause, wir fahren seit über 20 Jahren ins CasXorc, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser ganz spezielles Lieblingshotel in Soller
Ein wunderbares stilvolles Hotel in einer ehemaligen Ölmühle in einer traumhaften Gartenanlage mit Infinitipool mit Blick Richtung Port Soller
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Boutique Hotel in traumhafter Lage
In traumhafter Lage zwischen Soller und Deja mit Blick zum Meer zwischen Olivenbäumen, toller Infinitiv Pool und Terrasse

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit klasse Aussicht!
Tolles Hotel mit überragender Aussicht! Himmlische Terrasse und überragendes Früstück! Der Pool ist einmalig und super schön!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Boutique Hotel oberhalb von Port de Soller
Ein wundervolles Boutique Hotel in alter Ölmühle mit Blick auf Port Soller in den Bergen mit toller Gartenanlage und Infinitipool
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel für Wanderurlaub
Traumhaftes Boutique Hotel im Tramontana Gebirge, 200m bis zum Hauptwanderweg 221. wir hatten ein wunderschönes Superior Zimmer mit Blick auf das Meer.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abspannen in den Bergen oberhalb von Soller
Waren drei Nächte in Zimmer 14, sicherlich eines der besten Zimmer in der Finca. Der Kurs war € 333,00 pro Nacht mit Frühstück. Der Weg von der Landstrasse hinauf zur Finca fordert den geübten Fahrer, man sollte lieber einen kleinen Mietwagen ordern, vor der Finca ist die Parksituation sehr beengt. ABER: Nach dem Empfang an der Rezeption erschienen 2 dienstbare Geister, die das Auto einparkten und die Koffer aufs Zimmer brachten, da gehts dann mehrere Treppen hoch. Die Anlage ist ein Hort der Ruhe und Entspannung,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Was für eine wunderbare Location
Ideal zum relaxen, am Pool herumliegen, lecker essen und trinken-perfekt für eine Auszeit. Kein Businesscenter, kein Spa, kein Water-Gym! Internationales Publikum, während unseres Aufenthaltes im Mai durchaus auch einige junge Familien mit Säuglingen und kleinen Kindern.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Landhotel ziemlich schwer erreichbar
Sowohl die Lage als auch die Anlage (Garten) und das Hotel-Ambiente sind sehr schön. Auch die Speisen im Restaurant waren sehr gut. Lediglich die Anfahrt auf der sehr engen, kurvigen nicht asphaltierten Straße den Berg hoch ist nicht gut (man muss das Lenkrad rechtzeitig extrem einschlagen - für Autos mit größerem Wendekreis ist es sehr kompliziert - besser mit dem Taxi anreisen). Die Preise waren hoch - in Mallorca für solch gute Qualität ist dies jedoch die Regel.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhochzeit in ganz besonderer Umgebung
Wir hatten eine Traumhochzeit! Die Zimmer sind recht unterschiedlich groß, unseres war herrlich. Die Qualität der Betten könnte man etwas kritisieren. Ich mag keine quietschenden Betten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, und von all unseren Gästen haben wir nur positive Rückmeldungen bekommen.