Renate (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
The top of the best Hotel in Venedig!

Das Hotel ist eigentlich ein Palazzo. Der richtige Rahmen für ein romantisches Wochenende in Venedig! Die Zimmeranzahl ist überschaubar mit 42. Selbstverständlich sind die Zimmer gross, extra-wunderschön und mit allem nur erdenklichen Komfort ausgestattet. Inkl. 3 TV! Die Einrichtung macht dem Palazzo alle Ehren! Täglich 2x Zimmerreinigung. Die Gästestruktur setzt sich aus Spanien, Amerika, Schweiz, und andere zusammen! Die ganze Atmosphäre strömt Ruhe, Entspanntheit, Vornehmheit und lässige Eleganz aus. Das Frühstück ist speziell zu erwähnen. In einem wunderschönen Raum mit Wand und Deckenmalereien, bei klassischer Musik alle Wünsche erfüllend geniessen!! Handyerreichbarkeit war überhaupt kein Problem. Telefonkosten sind nicht übermässig. (wir mussten zum Flughafen telefonieren und es kostete gerade mal € 1,65). Das Wetter war für Juli unüblich heiss und dermassen feucht. Gefühlte 40ig Grad. Trotzdem, zwischen den Touren sind wir einfach im Hotel uns abkühlen gegangen, haben in einem der wunderschönen Räume einen Eistee (gratis) getrunken und dann wieder auf die "Piste". Es war nur schön!!!!!

• Wenn man sich ein Palazzo vorstellt, dannkommt man ungefähr dahin! Vorraum, Badezimmer mit allem was es braucht, wunderbar! Zimmer selber sehr schön mit originalgetreuen Möbeln und das Bett zum einsinken und ruhen!! Safe, Telefon und 3 TV waren vorhanden!! Sauberkeit 2x täglich wurde im Zimmer nach dem Rechten geschaut!! Die "Hausgeister" waren so diskret, dass wir sie nie sahen.

• Wir haben direkt am Wasser diniert. Das Restaurant verfügt über wenige Tische draussen und auch einige Tische im Gebäude. Der Sonnenuntergang und die Gerichte ausgesucht und mit viel Liebe zubereitet. Die Pasta war ein Traum!! Trinkgeld haben wir im normalen Rahmen hinterlassen. Die Preise fanden wir nicht überragend teuer. Das Preis / Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall und ist jeden Cent Wert!!

• Was kann man sagen, als dass es das Schönste und Beste war, das wir bisher in Venedig gesehen haben! Das Personal, wenn man überhaupt so nenen soll, war diskret, freundlich, zuvorkommend und dachte selbständig mit! Ohne grossen Worte wurden wir umsorgt. Vom Empfang durch die Signorina Elisabetta, welche uns direkt durch die schönsten Räume führte und uns über den Palazzo informierte und uns alles zeigte, bis zur Reception, welche für uns alles arrangierte, was wir wünschten (Reiseführer etc.) Es sind keine einzigen Wünsche offen geblieben!! Wir wissen nicht, wie der Umgang mti Beschwerden gehandhabt wird, aber wir bezweifeln stark, dass es die überhaupt gibt!!!!!! Da wir ein Hochzeitsfest feierten, wurden wir mit einer Flasche Champagner und Pralinees empfangen! Wie gesagt; kleine Dinge erfreuen das Leben !!!!

• direkt am Canale Grande. Was will man mehr? Es gibt keinen besseren Ort um Ausflüge zu machen. Zu Fuss 10 min. zum Rialto. Das Vaporetto direkt um die Ecke und der Gemüsemarkt gegenüber! Es gibt nichts Besseres!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es existieren 3 Maschinen für die körperliche Ertüchtigung! Es gibt keinen Pool aber dafür sind die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. In Venedig will man nicht wirklich an einer Maschine hängen. Internet im Zimmer, aber wir benützten keinen und können somit keine Angaben machen!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt