- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war unser Ausgangspunkt für unsere täglichen Ausflüge über die ganze Insel. Wir waren sehr zufrieden. Ein sauberes, gepflegtes und komfortables Haus mit gutem Service. Es waren für unseren Geschmack zuviele Rentner da (jeden Tag einige Busse). Das lag aber bestimmt an der Jahreszeit. Wir werden das nächste Mal eher im Sommer fliegen ;) Man kann ins Zentrum oder an den Hafen von Giardini Naxos gemütlich laufen. Herrlicher Blick auf Taormina und Castelmola. Taormina mit Bus (vor dem Hotel) gut und schnell erreichbar. Unbedingt besuchen, Wahrscheinlich die schönste Ecke Sziliens. Geheimtipp die "Turrisi-Bar" in Castelmola. Kleinbusse fahren die Serpentinen hoch (ab Busbahnhof-Taormina). Frühzeitig starten, nachmittags ist Taormina "rammelvoll" --- Busse voll ;) Fazit: Hotel zu empfehlen ! Michaela & Frank
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank W. |
Sehr geehrter Herr Frank und Frau Michaela, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wie Sie bereits geschrieben haben liegt unser Hotel in strategischer Lage und ist daher ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge in die nähere Umgebung. Außerdem verfügen wir auch über einen kostenlosen Shuttle–Service zum Strand und Zentrum von Giardini Naxos. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Hotel Caesar Palace Customer Service Maria Carà