Alwin (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles top mit Familie

Habe 5 Jahre auf Kreuzfahrtschiffen gearbeitet und weiss wie eine Anlage geführt wird. Wir sind eine Familie mit einem Kind haben gebucht 14 Tage Suite Nummer 416 ca 45 qm und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, auch für Spätaufsteher (im Restaurant Augustus), eine sehr gepflegte Gartenanlage. Um 17h wurden frische Wassermelonen am Pool gereicht, kostenlos, für die Kinder Trinken und Gebäck. Wir hatten Vollpension. Essen war entsprechend der 4+ Sterne. Mittags 3 Gänge abends 4 Gänge zusätzlich Käse und Kuchenbüfett sowie Obst. Rezeption immer Hilfsbereit mit Tipps. Zeitung konnten wir buchen und wurde jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Die Anlage hat 7 Pools jeder kann sich wenn er möchte sich zurückziehen. Wir hatten zwar eine Aufsichtsperson für unseren Sohn 5 Jahre mitgebracht, jedoch wurde sich vorzüglich durch Babysitter SARA unserem Sohn angenommen. Vielen Dank.Im Restaurant wurde durch Maitre FILLIPO und LORENZO uns jeder Wunsch erfüllt. Auch hier Vielen Dank. Wir Könnern uns nur noch einmal beim gesamtem Team Rezeption, Bar und Food und Beverage bedanken und sagen wir kommen wieder

• Suiten ca 45 qm geräumig WLAN, 2 Fernseher Dusche,Badewanne WC Bidet

• Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

• Service ist ehr zuvorkommend, Sprache Deutsch war Ok. Es´waren folgende Gäste Nationen im Hotel DEU/NL/ENG/ITAL Um alle zufriedenzustellen ist schon eine Kunst, die gut gelöst wurde .

• Nach Bardolino mit dem Shuttle fährt bis abends 23:00 Shutte auch vom Flughafen Verona

Für jeden etwas dabei 7 Poóls Innen und Aussen

Dauer:2 Wochen im August 2012