Nachdem wir im November zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel waren, stand fest, dass dies definitiv nicht das letzte Mal war. Damals waren es "5 unvergessliche Tage am Gardasee" (Überschrift unserer letzten sehr ausführlichen Bewertung) und diesmal 7 ...... was sollen wir sagen.... es wird auch jetzt nicht das letzte Mal gewesen sein ;o)) Bei der letzten Bewertung hatten wir über den Picco Rosso geschrieben. Wir haben uns auch diesmal wieder welchen mitgenommen und zu Hause einen kleinen Spritzer davon versuchsweise in den Sekt gegeben (sodass optisch ein Rose daraus entsteht).......es war ein schöner geschmackvoller Aperitif. Wir haben ihn für uns Picco Secco getauft.
Wir hatten wieder unser altes Zimmer gebucht und Freunde mitgenommen, die zwei Zimmer weiter untergebracht waren.
Wir hatten wieder Halbpension gebucht (ein absolutes Muß bei dieser Küche..) Das Essen war wie beim letzten Mal wieder "tutto bene" !!
Hier ist der Kunde wirklich noch König, bereits ein Blick oder Zeichen genügt völlig.... dazu gibt es aber fast keine Gelegenheit, denn man ahnt bereits vorher, was der Gast möchte.
Das Wetter war im Mai natürlich viel angenehmer als im November war (gefühlt wie Sommer, jeden Tag Sonne und in der Spitze bis 29 Grad) und die Natur noch schöner. Die Regentage waren der Anreise- und Abreisetag......das hat super gepaßt ;o)) Eines war für uns neu, nämlich die kostenlos angebotene 3 stündige Fahrt (Dienstags 8:30 Uhr oder Freitag 14:30 Uhr) mit einem großen Segelboot über den Gardasee. Die Anmeldung läuft über die Rezeption und das Schiff legt vom in der Nähe liegenden Hafen (5 Gehminuten entfernt) ab. Es geht mit deutscher Erklärung entlang der Küste nordwärts und dann quer über den Gardasse zur größten Insel....(muß man unbedingt gesehen haben) und dann wieder zurück. Unterwegs bekommt man ebenfalls kostenlos Wasser und Wein gereicht. P.S über ein Trinkgeld freuen sich die beiden netten Schiffsführer natürlich und das hatten sie sich wirklich auch verdient.
- Wellness
- Sport
Diesmal war es so angenehm warm, dass wir auch den Außenpool mit benutzt haben. Super ist, dass man jederzeit bequem zwischen den innenliegenden beheizten Pools wechseln kann, da es einen direkten Zugang gibt (Treppe). Die Liegestühle waren übrigens sehr bequem und da genügend rund um die Pools vorhanden waren, gab es auch nicht diese unmögliche "Handtuch-Reservierei"
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |