- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit sensationellem Panoramablick fanden wir ein extrem großes, familienfreundliches Apartment mit 2 Schlafzimmern, das Fugger-Apartment, vor, in welchem sich sowohl unsere als auch besuchende Kinder wie zuhause bewegten. Auslauf gab es zur Genüge, mit großzügigen Räumen und einem fast komplett das Haus umlaufenden Balkon in drei Himmelsrichtungen. Besonders bemerkenswert fanden wir die Möglichkeit, sich das vorzügliche Essen aus dem Restaurant oben im Wohn-/Esszimmer servieren zu lassen. Für Familien mit Babies oder Kleinkindern, die es selten länger als einige Minuten ruhig am Tisch hält, daher wärmstens zu empfehlen! Das gesamte Personal ging mit den Kindern, egal wie laut und lebhaft, wirklich liebevoll und herzlich um. Unabhängig davon muss man den Blick nochmals betonen: unverbaut auf Wiesen und Berge ist er in Oberstdorf nicht mehr zu toppen. Bei all dem war das Zimmer speziell für Oberstdorfer Verhältnisse wirklich bezahlbar. Die Inneneinrichtung war weder superneu noch stylish, aber wen stört das a) bei der Aussicht und b) mit kleinen Kindern im Gepäck?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut