Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Für Langlaufurlaub perfekt

Sehr schönes, ruhig gelegenes 3-Sterne Haus. Direkt an der Langlaufloipe gelegen mit tollem Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Bei schönem Wetter ist auch die Terrasse des Hotels geöffnet, von der man die Alpenlandschaft perfekt aus genießen kann.Überwiegend deutsches Publikum.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Südbalkon. Dies empfiehlt sich vor allem dann, wenn man einen tollen Blick auf die Berge haben möchte. Unser Zimmer war im bayrischen Landhausstil gemütlich eingerichtet und sauber.

• Wir haben bewusst Übernachtung mit Frühstück gebucht, um auch in anderen Hotels Abendessen und vergleichen zu können. Zwei Mal haben wir im Fuggerhof zu Abend gegessen. Wir waren von der Zubereitung und dem Geschmack der Speisen begeistert. Das Hotel übertrifft teilweise die Qualität in 4-Sterne Häusern. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und bietet eine große Auswahl.

• Das Personal, das uns begegnet ist, war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Das Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist gut und bequem zu Fuß zu erreichen. Die Langlaufloipe verläuft direkt am Hotel. Genügend Parkplätze am Haus.

• Sport

Schade, das Hotel hat keine Sauna, was gerade bei kälteren Temperaturen toll wäre. Der Betreiber verweist zwar auf die nahegelegene Oberstdorftherme. Einen Besuch haben wir uns aber aufgrund ziemlich kalter Temperaturen und dem Fußweg dorthin erspart.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter