- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstdorf, großer Renovierungsstau. Das aus meiner Sicht einzige Plus dieses Hotels, war für mich dass die Bergbahnen incl. sind. Im Vergleich mit anderen Häusern der 3 Sterne Kategorie fällt diese Haus im Preis / Leistungsverhältnis stark ab.
Das "Zimmer" hatte eine Größe von ca. 8m² , davon noch eine Seite mit Dachschräge, da verwundert es auch nicht, dass man eine Taschen/Kofferablage vergebens suchte. Auch war dieser Raum vollgestopft mit Schreibtisch, Schrank, Bett, ein Stuhl, sowie ein Sessel, der ständig irgendwie im Weg stand.Auch funktionierte das beworbene wlan ( für mich ein sehr wichtiges Buchungskriterium) weder im Zimmer noch im Restaurant des Hauses. Das Bad dagegen war schön groß, (in etwa genauso groß wie der Raum daneben) , wurde wohl vor kurzem erst renoviert. Schön fand ich auch das Fenster im Bad, sowie die große Dusche. Auch der Balkon war richtig groß, und man hatte einen schönen Blick auf die Berge.
Typisches Standardfrühstück, leider mit vielen Kleinstverpackungen, weder an der Auswahl noch an der Qualität fand ich etwas auszusetzen. Was ich aber gar nicht abkann sind diese Zwangsplatzierungen , obwohl mehr als die Hälfte der Tische nicht belegt waren. Beim Abendessen im Restaurant war das Gulasch etwas verkocht, und der eine Kellner sehr aufdringlich, aber ansonsten ok.
Alle Personen mit denen ich zu tun hatte waren sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich der jüngere der beiden Kellner fand ich mehr als aufdringlich.
Ruhig gelegen, etwas schwierige Parkplatzsituation, wenige Gehminuten zum Ortszentrum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |