Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Inakzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Preis/Leistung stimmen überhaupt nicht. Daran ändert die Lage nichts. Für 70Euro das DZ incl. Frühstück wäre es ok aber .... es kostet mehr als das doppelte. Frühstück: aufgebackene(!!) Packungsbrötchen jeden Tag (verdammt, seid ihr zu faul zum Bäcker zu fahren oder zu geizig euch beliefern zu lassen???), minimal Buffet, Rührei aus der Flasche in die Pfanne .... unsäglich. Lärm aus dem kaputten Lautsprecher als würde man laute Musik durch ein Kissen hören. Einziges Highlight ist die sehr nette Bedienung am Morgen. Zimmer: klein, total veraltete stillose Möbel, hässlich dreckiger alter Teppich, auseinanderfallender Kleiderschrank, Dusche schließt nicht, Klospülung klemmt, Lampe hängt nur noch am Elektrodraht am Bett, null Dekoration, null Gefühl hier im Allgäu zu sein, keinerlei kurzweilige info zum Urlaubsort vorhanden, traumhafter Blick auf den Pferdeanhängern. Zustellbett im Doppelzimmer wurde obwohl nicht benötigt (Krankheit des Kindes das zu Hause blieb) zu 80% berechnet und auch nicht aus dem engen Zimmer entfernt. Diese Unverschämtheit ist mir noch NIE passiert. Keinerlei Aufenthaltsraum mit Getränkeservice am Abend. Oberstdorf ist nicht günstig aber was ich im Fuggerhof erlebt habe ist Abzocke mit totaler Gleichgültigkeit gegenüber dem Gast. Alle Hotels in der Umgebung haben ein deutlich besseres Preis/Leistungs Verhältnis. Ich kenne viele. Der Chef des Fuggerhof steckt das Geld lieber in den gut motorisierten X5 seiner catering Firma. Der Chef an der Rezeption erklärt dem Gast grundsätzlich immer dass er der einzige wäre mit einem bestimnten Anliegen und natürlich unrecht hat. Blöd halt wenn der Chef dann zugeben muss, dass der Gast doch recht hatte ... mit solchen Gastwirten rede ich gar nicht mehr sondern schreibe eine Bewertung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport