Dirk (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gastfreundliches Hotel in einer Toplage.

Das Hotel Fuggerhof in Oberstdorf liegt am südlichen Rand von Oberstdorf und hat dadurch einen sensationellen Blick auf die Berglandschaft des Allgäus. Die Zimmer sind entsprechend der 3 Sterne-Kategorie einfach, aber gemütlich und sehr sauber. Das Bad (frisch renoviert) war sehr schön, hell (Fenster) und komfortabel. Der WLAN-Empfang im Hotel war nicht überall gleich gut, darum vielleicht vorher abklären, wenn es einem sehr wichtig ist. Parkmöglichkeiten gibt's direkt vor dem Hotel. Ich war dort zum Wandern und viele Wanderwege sind direkt vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Wirklich perfekt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal des Hotels ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Den Spa-Bereich des Hotels habe ich nicht genutzt. Ich habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt und freue mich auf den nächsten Besuch und viele schöne Wanderungen.

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden und das Bett war sehr komfortabel. Leider gab es keine Minibar bzw. Kühlschrank.

• Top!!!

Verreist als:Alleinreisend