Alles in allem gut. Gläser selbst spülen, wenn man die Küche nicht nutzt, geht gar nicht!!! Manche Gäste bedienen sich am Buffett ohne Hilfsmittel und nehmen die Nahrungsmittel einfach mit den Fingern!!! Da sollte das Personal reagieren und nicht einfach wegschauen!!!
Lieber Der Kleine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Was das Küchengeschirr betrifft, möchten wir klarstellen, dass Gäste gemäß unserer Hausordnung dafür verantwortlich sind, alle während ihres Aufenthalts benutzten Küchenutensilien, Gläser und Besteck zu spülen. Auch Ihre Anmerkungen zur Hygiene am Buffet nehmen wir sehr ernst. Wir sind ebenfalls der Meinung, dass alle Gäste die bereitgestellten Servierutensilien verwenden sollten, und werden unser Team daran erinnern, aufmerksam zu bleiben und diese Standards bei Bedarf durchzusetzen, um eine angenehme und hygienische Umgebung für alle zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocamar Lido Resort Team