Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen- es hätte meiner Meinung nach glatt 4 Sterne verdient... Als einzig negativen Punkt kann ich meinen Schrank und die Minibar nennen, der Schrank hat seine besten Zeiten hinter sich und die Minibar hätte sauberer sein können. Allerdings konnte diese 1x pro Aufenthalt kostenlos geleert werden- was ich sehr gut fand. Das Getränkeangebot bei AI war super. Man bekommt alles was das Herz begehrt- eine Wahnsinnsauswahl und auch reichlich viele Markengetränke. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl auch vollkommen okay. Es wurde sofort das schmutzige Geschirr abgeräumt und nach seinem Getränk zum Essen wurde man auch sofort gefragt. Die Zimmer waren klein aber vollkommen ausreichend. Die Entfernung zum Strand und zum Zentrum ist ein Katzensprung, alles gleich um die Ecke echt super :) Die Poolanlage fand ich schön (Himmelbetten, etc) die Liegen waren keineswegs durchgelegen (wurden möglicherweise ausgebessert)...Ich kann auch nur empfehlen das einmalige italienische Themenbuffet an der Poolbar mitzumachen- absolut super! Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich in diesem Hotel meinen schönsten Urlaub bisher hatte und ich sicherlich wiederkommen werde*daumen hoch*

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden gebucht haben und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns so zufriedenstellend war, dass Sie uns noch einmal besuchen wollen und dass Sie uns auch allen Nutzern von Holidaycheck empfehlen. Vor allem sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen der angebotene Service unseres Personals gefallen hat, genauso wie das Essen, die Umgebung und die unterschiedlichen Angebote unseres All incl., die wir seit letztem Jahr verbessert haben durch Hinzufügen durch den Service am Tisch in den Bars, Speisesaal und am Aussenpool sowie einer volle Minibar bei der Ankunft und Getränken der ersten Marken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden einen Gruss aus Cala Millor. Herzliche Grüsse Die Direktion