Bettina (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super zentral und trotzdem ruhig

Das Hotel ist hinsichtlich seiner Größe überschaubar. Das Zimmer war völlig ausreichend groß und möbliert. Bezüglich der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Für ein Drei-Sterne-Hotel waren die AI-Leistungen sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber, zu unserer Reisezeit (September 2013), eher ältere Paare (50+). Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Bade- und Shoppingurlaub. WLAN-Zugang gibt es an der Rezeption. Im Keller gibt es einen kleinen Whirlpool - sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es war alles sauber und wurde täglich geputzt. Am Abend wurde es manchmal etwas laut durch die Animation im Nachbarhotel, aber das war auszuhalten. Wir hatten in unserem Zimmer neue Matratzen und einen schönen Flachbildfernseher.

• Gut
  • Für ein Drei-Sterne-Hotel war das Essen sehr gut und mit großer Auswahl. Man muss auch bedenken, dass das Hotel keine riesige Anlage ist, womit dreißig verschiedene Gerichte einfach nicht lohnen würden. Wir waren sehr zufrieden und jeden Tag sehr satt. Mehr als essen kann man auch nicht. Am letzten Abend waren wir im "Italienischen Restaurant" und waren davon sehr begeistert!

• Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Kaum saß man am Tisch, wurde man bereits bedient. Auch die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Beim Buffet wurden wir häufiger von den Köchen auf weitere Möglichkeiten hingewiesen, zum Beispiel auf die Zwiebeln und das Brötchen zum Hamburgerfleisch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Man hatte das Gefühl, dass das Hotel einen als Gast gerne sieht.

• Absoluter Vorteil dieses Hotels ist seine zentrale Lage. Sowohl der Strand als auch die Einkaufs- und Erlebnismeile von Cala Millor waren binnen weniger Minuten zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwas über eine Stunde. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich Bushaltestellen, von denen man aus gut Ziele in der näheren (Porto Cristo, Cala Ratjada, Manacor ...) und weiteren Umgebung (Alcudia, Palma ...) erreichen kann. Eine Taxihaltestelle ist auch in der Nähe - hier lohnt sich aber der Vergleich mit den Buspreisen. Wir haben zum Beispiel Freunde in der Nähe besucht und haben auf der Hinfahrt 18 Euro für das Taxi bezahlt, auf der Rückfahrt 3,90 Euro für den Bus (für 2 Personen).

• Gut

Ich kann nur die Wassergymnastik beurteilen, die sehr gut war. Viele Angebote kamen nicht zu Stande, weil nicht ausreichend Urlauber etwas machen wollten. Eine Person alleine kann kaum Volleyball spielen. Es gab aber immer auch die Möglichkeit, ins Fitnessstudio im Keller zu gehen oder sich Tennis- oder Tischtennisschläger an der Rezeption auszuleihen. An der Rezeption gab es auch stets Ausflugsangebote, die wir jedoch nicht wahrgenommen haben. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen und selbst von den Betten hat man eins ergattern können - auch gegen Mittag oder am Nachmittag.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, das Sie unser Hotel gebucht haben und für Ihren begeisterten Kommentar. Das Wissen, dass unsere Gäste in ihrem Urlaub mit uns mit Allem sehr zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz, denn das ist unser Ziel. Wir leiten Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich freuen zu erfahren, dass Ihre Bemühungen geschätzt werden. Im Namen des gesamten Teams senden wir einen Gruss aus Mallorca und freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion