Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen!

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der Freundlichkeit des gesamten Personals- vom Koch bis zur Putzfrau-liegt. Das Hotel bietet jeden Tag Programmpunkte an, bei denen für jeden was dabei sein müsste. Mit dem Pool-und auch Wellnessbereich hat man zahlreiche Möglichkeiten den Tag , auch bei schlechterem Wetter, zu gestalten. Der Fitnessraum ist toll. Alle Anlagen sind sauber und ansprechend. Die Liegen sind prima. Das Essen ist fantastisch und bietet eine unglaublich große Auswahl. Für Frühaufsteher, welche in den frühen Morgenstunden per Transfer abgeholt werde, gibt es selbst zu nächtlicher Stunde ein Frühstück. Toller und freundlicher Service wie ich finde! Für uns war die Lage des Hotels optimal: Wenige Schritte weiter beginnt die Einkaufsmeile und der Strand ist nah. Dass wir ein Zimmer mit Meerblick hatten war traumhaft. Die Zimmer sind süß eingerichtet, sauber und funktionell. Die ungenaue Verarbeitung (Türrahmen,Bodenbelag...) stach mir zwar ins Auge, minderte aber nichts an der Funktionalität.Im Duschbereich fehlt die oft zitierte Ablage und auch den Kritiken an den Matratzen können wir uns anschließen, wobei ich nun in den Antworten des Hotels lesen konnte, dass man dieses Anliegen auch vor Ort besprechen und beheben könne. Alles in allem empfehlen wir zu 100% weiter und kommen auch sicher wieder!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für die Zeit und die Liebe zu den Details, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Urlaub auf Holidaycheck zu berichten. Wir freuen uns ungemein, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wären hochbeglückt, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel