- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gutes Preis- Leistungsangebot. sehr schöne helle Zimmer und exzellentes Essen. sehr freundliches Personal und schöne Park und Poolanlage. Kleine Anregungen: Beim Salatbuffet muss man sich für die Dressings mitten reinquetschen oder wieder hinten anstellen - das ist etwas unglücklich gelöst. Die Salatsaucen / die Öle / der Essig sollten ganz links positioniert sein, da sich die Gäste von rechts nach links am Buffet bedienen. Wäre toll wenn man die ausgeliehen Fahrräder im Hotel oder überdachten Unterstand abstellen könnte. Wäre auch für Familien mit Kindern ein Traumhotel !!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Ihren Verbesserungsvorschlag zu der Anordnung unseres Salatbüffets haben wir dankend entgegengenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel