Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Animationskonzept erfordert dringend ein Update

Gut

Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Die Mahlzeiten waren 3 mal täglich in Form von einem Buffet, welches sehr schmackhaft ist, hier wird jeder fündig. Auf jeden Fall würden ich das Cala Millor Garden weiterempfehlen! Ärgerlich ist das selbst die Stammgäste schon Morgens ab 7:00 Uhr unterwegs sind um Liegen zu blockieren. Besonders aufgefallen ist unserer Reisegruppe, dass die Animation sich gegenüber den Vorjahren 2015 bis 2017 erheblich zum Negativen verändert hat. Keine Musik mehr ab 22:20 Uhr - die Flamenco-Show fehlt - das top Animationsteam scheint zur Zeit auf Lanzarote zu sein - hier bitte unbedingt nachbessern. Verbesserungswünsche für 2019 : - Umkleidekabinen am Pool wären sinnvoll - Außengrill könnte mal eine Reinigung erfahren - Beachvolleyplatz etwas modernisieren - erfahrener Animateur wird benötigt - Tanzmusik bis 23:00 Uhr wäre perfekt

• Flasche Sekt und gefüllte Minibar für die Stammgäste. Hier gibt es nix zu bemängeln. Vielen Dank !!!

• Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und international. Die Kreativität der Köche/Küche ist unschlagbar. Das Hotel ist auch aufgrund seiner superben Küche uneingeschränkt empfehlenswert.

• Transferzeit 70 Minuten.

• Transferzeit 70 Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind und leiten das Kompliment gerne an unsere Küche weiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Animation haben wir weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service bestmöglich den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste anpassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub 2019 bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel