Ein 4 Sterne Hotel in zentrale Lage in Cala Millor. Das Hotel ist nur buchbar ab 18 Jahre. Zwei Pools sowie ein Whirlpool liegen in einer einzigartigen Gartenanlage, wie man sie sonst in Cala Millor nicht findet. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Nette und nicht aufdringliche Animateure sorgen für Unterhaltung von morgens bis abends. Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Büffetform. Prima Service, Kellner immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung" Unsere wunderschöne und große Gartenanlage erhöht den Erholungswert unseres Hotels sehr. Die ruhige und elegante Atmosphäre unseres Hotels nur für Erwachsene setzt sich so auch in unseren Außenanlagen fort, wo bequeme Liegen und großzügige Schwimmbäder zum Verweilen einladen. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden