Beate (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf ein Wiedersehen

Lage ist gut, Speisesaal sehr angenehm, Hotel ist im sehr guten Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Bar hell und freundlich, jedoch eine Sitzanordnung in einer Linie Angenehme Atmosphäre da nur Erwachsene im Hotel. Alter gemischt

• Gut
  • Zimmer mit guter Ausstattung Im Bad fehlt eine Ablage im Duschbereich und Waschbeckenbereich.

• Essen abwechslungsreich und super lecker.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Beate

Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie die entspannte und exklusive Atmosphäre in unserem Hotel so zu schätzen gewusst haben. Ihren Kommentar zu den fehlenden Ablagen haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Hotel Cala Millor Garden