Tolles Urlaubshotel, freundliche Bedienung, super Anlage, gute Ausstattung mit einladenden Fitness- und Saunabereich. Top Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Super toller Strand. Immer wieder gerne.
Klein aber online, alles in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt.
Abwechslungsreiches Buffet. Die Bar ist Verbesserungsfähig.
Immer ein freundliches Auftreten gegenüber dem Gast.
Gute Lage in zweiter Reihe.
Gutes, günstiges Fitness Angebot. Super Lage der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andrea und Bernd |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Ebenso wie ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Büffet, das dem Gaumen unserer Gäste schmeicheln soll. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels Cala Millor Garden