Regina (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert.

Da ich dass Hotel nun schon zum 15. Mal in Folge besucht habe, erklärt sich meine Zufriedenheit von selbst. In diesem Jahr war allerdings die Animation eine einzige Katastrophe. Angesetzte Angebote haben nicht stattgefunden. Ferner habe ich des Öfteren (wie auch schon im vorigen Jahr) beobachtet wie die stets freundlichen und zuvorkommenden Kellner und Kellnerinnen "zusammengestaucht" wurden. Ein Seminar für Menschenführung wäre angebracht, denn die Situation ist auch für Gäste nicht angenehm.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank, dass Sie sich mittlerweile zum 15. Mal für unser Cala Millor Garden Hotel entschieden haben. Sie haben ganz Recht, dass diese Tatsache wirklich Ihre Zufriedenheit mehr widerspiegelt als es Worte können. Wir sind sehr stolz darauf, das Hotel Ihrer Wahl für Ihren Urlaub zu sein. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu können. Dementsprechend ernst nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge und leiten Sie an die entsprechenden Stellen weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie von Herzen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel