Sehr angenehme Atmosphäre im ges. Hotel und -Anlage, jedoch manchmal zu dem Mahlzeiten sehr laute, unpassende Musik!
Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, gute Größe, modernes Bad, Matratzen durchgelegen, scöner Balkon mit gutem Mobilar. Überdacht. Im ersten Zimmer haben uns extrem die den ganzen Tag über krähenden Hähne gestört!! das ist der einzige Störfaktor.
Sehr gutes Frühstücksbuffet!!! Guter schwarzer Tee, gute und hochwertige Käseauswahl, auch Vollkornbaguett und - Brötchen, wohlschmeckende Crossants, Crepes und Ensaimada, gute Konfitüreauswahl, gute Müsli- und Joghurtauswahl! Abends häufig Spezialitätenecke am Buffet mit gutem Schinken usw. Gemüse am Abend etwas eintönig und zu verkocht. Essensauswahl hätte vielseitiger sein können! Auch die Salatauswahl!
Wir haben immer draußen gespeist, immer saubere Tische!! Sehr aufmerksames, freundliches, gut eingespieltes, harmonisches Team! Getränkebestellung kam umgehend, wir mussten nie warten!! Bestellungen wurden sich von den Kellnern gemerkt und man hatte immer ein frisches Geträk an seinem Platz stehen. Zitronen- und Orangenscheiben wurde großzügig in den Getränken serviert! Gut ausgebildetes Personal!! Besonders "Monica" sehr lieb und serviceorientiert!! An der Bar, bis auf Cocktails, gute Getränke!! sehr aufmerksames Personal!! Es machte Freude, sich an der Bar abends hinzusetzen. Der deutsche Barmann hat immer witzige Sprüche drauf! Sehr gutes eingespieltes und proffesionelles Team. Die Personalleitung hat hier ein großes Lob verdient!!! Da können sich manche andere Hotels sich einiges abschauen!!
Gute Lage! 3 Min. in die schöne und weitläufige Fußgänger- Shoppingzone, 7 Min. zum schönen Strandabschnitt. Vom Flughafen ca. 70 Min. Fahrt.
Abendprogramm eher mangelhaft. (War uns überhaupt nicht wichtig!) Aber mann hatte in der Umgebung reichlich Auswahl. Wir haben uns in der Hauptsaison hier sehr wohl gefühlt!! Schwimmerpool sehr angenehm, den habe ich zum Schwimmen oft genutzt!!! Sehr gute Liegemöglichkeiten im gesamten Garten und um die Pools. Reichlich gute Liegen und Schirme. Schöne und großzügige Rasenflächen, mit ein Grund, weshalb wir dieses Hotel gewählt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Annette und Udo |
Liebe Annette, lieber Udo, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels finden Sie zahlreichen Supermärkte, Läden, Restaurants, Bars und auch Fahrrad- und Autoverleih. Ebenso halten öffentliche Busse zu verschiedenen Zielen auf Mallorca in der Nähe des Hotels. Genauere Auskunft zu Fahrplänen und Dienstleistungen erhalten Sie jederzeit gerne an unserer Rezeption. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel