BAM (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Bist Du ein Rentne,r schwebst Du auf Wolke 7!!!

zentrale Lage, Meer gut erreichbar, strandnah, Einkaufsmeile nicht weit entfernt Hotelanlage sauber und gepflegt , Poolanlage sauber, ausreichend Liegen vorhanden

• Bad: kaum Ablagefläche Toilette direkt an der Dusche ...alles wird nass , da die Dusche nicht komplett abschließbar war Schlafbereich : sehr klein , keine Kofferablage, Minibar in die Jahre gekommen (vergilbt) Balkon zur Meerseite: vom Nachbarhotel sehr laut , Animation geht bis Mitternacht --> Komplett-Beschallung, sowie deren Lüftungsanlage sehr laut und störend , lässt in den Morgenstunden einen riesen Schlag Zimmer zur Landseite ruhiger Riesen Minus: W-LAN war nur im Außenbereich des Hotels zugänglich , in dem Zimmer ist man immer aus dem W-LAN getrennt wurden

• Gut
  • Speiseraum sehr laut , man versteht kaum sein eigenes Wort und klein --> man sitzt sehr nah aufeinander um ans Büffet zu kommen, musste man sich bei den anderen Gästen an den Tischen vorbeidrücken Essen war ok, aber nicht herausragend Manche Speisen wurden direkt nach eigenem Wunsch angerichtet

• das Service-Personal macht grobe Unterschiede bei jedem Einzelnen normalerweise bekommt man einen Begrüßungssekt, das war bei uns leider nicht der Fall, eher im Gegenteil durften wir noch auf unsere Zimmer sehr lange warten und unsere Koffer wurden in einem extra Kofferraum untergebracht, der für jeden zugänglich war bei Themenabenden bekamen nur Ausgewählte eine Blume und ein Glas Sekt auf Beschwerden wurde sofort eingegangen und man wurde mehrmals während des Aufenthaltes über die Zufriedenheit befragt in der Hotel-Bar wurden nur bestimmte Gäste bedient , ich persönlich zählte nicht dazu und musste mir mein Trinken eigenständig holen, sowie die gebrauchten Gläser entsorgen Animation tagsüber nicht aufdringlich Abendprogramm war immer sehr gut und unterhaltsam

• 3 Min. Fußweg zum Meer Direkt an der Einkaufsstraße Ärzte 5 Min. entfernt 1 Std. Fahrt zum Hotel

Außen-Pools waren sauber , Wasser roch nicht nach Chlor, Wasser nicht zu kalt Fitnessraum, Sauna und Hallenbad, sowie 2 Whirlpools im Innen- und Außenbereich vorhanden Animation bot zahlreiche Unterhaltungen, z.B. Tischtennis, Billard, Darts, Aqua-Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016