K. u. P. aus E. (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Cala Millor Garden 17.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis/ Leistungsverhältnis ist so noch hinnehmbar. Aber bei Erhöhung der Touristensteuer oder des Hotelpreis würden wir es ( Mallorca), nicht mehr buchen. Ansonsten hat das Hotel uns gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Möbel schon etwas älter. Betten/ Matratze in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Gut bis befriedigend. Köche und Personal im Speisesaal waren während den Mahlzeiten um jeden Gast bemüht. Super!

Bis auf Zwei an der Bar alle freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:K. u. P. aus E.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel