Ira (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für diesen wieder mal tollen Urlaub!!!

Ein sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern und reichhaltigem und gutem Essen. Sehr ruhig, da ein Erwachsenenhotel. Sämtliches Personal immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Ein tolles Badezimmer mit großer Dusche. Leider fehlt ein Regal zum Abstellen der Badutensilien. Alles musste auf dem Waschtisch abgestellt werden. Minibar vorhanden. Das Bett war super bequem. Ausreichend großer Balkon.

• Gut
  • Wir lieben es, dass wir in diesem Hotel jede Mahlzeit draußen einnehmen können. Eine sehr schöne Atmosphäre. Das Essen war immer sehr gut mit großer Auswahl. Für uns gab es nichts auszusetzen.

• Das gesamte Personal von Rezeption bis zur Putzfrau immer sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Schon nach wenigen Tagen brauchte man kaum noch sagen, was man zu den Mahlzeiten trinken möchte. Ein beonderer Dank an Monica, Marcelino, Thorsten, Eric und Noela. Wir hatten viel Spaß mit euch.

• Bustransfer vom Flughafen zwischen 60 und 90 Minuten. Viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen.

• Gut

Die Poolanlage ist ein Traum. Vielen Dank an das Animationsteam, die Animation am Tage war teilweise sehr gut. Ein besonderer Dank an Sarah!! Die Abendanimation war nicht so toll, aber abends waren wir meistens erst spät im Hotel. Vielleicht einfach mal Musikwünsche erfüllen. Teilweise lief tagsüber bessere Musik als abends.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ira

Liebe Ira, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Selbstverständlich richten wir allen namentlich erwähnten Kollegen gerne Ihre anerkennenden Worte aus. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Sarah wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Bis zum nächsten Mal hoffentlich! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel