Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Cala Millor Garden zum 6 Mal und nicht die letzte

Ein Erwachsenenhotel wo der Erholungsfaktor groß geschrieben wird Super Hotel Garten und Poolanlage und das Essen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns eine große Ehre zu sehen, wie sehr Sie sich bei uns wohlfühlen, dass Sie mittlerweile schon zum sechsten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen von Herzen, dass diesem noch viele folgen mögen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel