Corina (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel is die 5 Sterne wert. Volle Zufriedenheit

Das Cala Millor Garden ist das beste Hotel welchen wir je kennengelernt haben. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service bzw. das gesamte Personal ist super freundlich, immer nett. Wir ziehen den Hut für die liebe Gastfreundlichkeit. Die Nähe zum Strand und Einkaufspassage ist optimal. Danke für den schönen Augenthalt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Im Bad wäre ein Regal angebracht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone von Cala Millor und die einladende Strandpromenade. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel