Corina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Top Personal

Das Hotel ist sehr gut gelegen, 2-5 Minuten Fussweg zu verschiedenen Stellen am Strand. Est ist immer ein Platz am Pool zu bekommen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich. Teilweise wird direkt vor dem Gast gebraten/gekocht. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal!!! Vom Lifeguard am Pool, über die Zimmermädchen bis hin zum Service sind ALLE sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereich, ohne jemals aufdringlich su zein. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Corina

Liebe Corina, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel