Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist nur beschränkt weiterzuempfehlen.

Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand sowie zur Shoppingmeile. Die Zimmer sind sauber. Für ältere Leute eher geeignet. Das Hotel ist sehr hellhörig daher ist an Ruhe und Schlaf nicht zu denken. Für All inclusive müssen viele Leistungen noch extra bezahlt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie Ihren Urlaub bei uns so verbringen wie Sie es sich vorgestellt haben. Deshalb bitten wir unsere Gäste immer, mit egal welchem Anliegen direkt auf uns zuzukommen, denn nur so sind wir in der Lage, Ihnen umgehend eine Lösung anzubieten. So hätte in Ihrem Fall ein Zimmerwechsel vielleicht den Erholungseffekt Ihres Urlaubes deutlich erhöht. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels