Enibas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wird auf jeden Fall weiterempfohlen

Zimmer sauber und ordentlich, Speisesaal nicht zu groß, sehr ansprechend, man konnte auch draußen sitzen, das hat uns sehr gut gefallen; Personal sehr freundlich, nett und kompetent - egal ob Rezeption, Gästebetreuer, Servicepersonal oder Barpersonal. Poolbereiche sauber und tolles Wasser,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Leider gab es bei den AI-Getränke-Leistungen kein Cocktail "43 mit Milch". Wurde uns aber versprochen, dass das bis nächstes Jahr in der Getränke-Karte aufgenommen wird. Schauen wir mal :-)

• Gut

• Aktivitäten

Anna, die Freizeitanimateurin war sehr nett und hat uns zum Sport animiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Enibas

Liebe Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Cala Millor Garden Hotel genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Besonders glücklich macht uns, dass Sie diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft in allen Hotelbereichen vorgefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie im nächsten Jahr kommen und sich überzeugen, dass Ihr Lieblingscocktail auf unserer Karte steht. Die Vorschläge unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir berücksichtigen sie gerne! Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels