Annett (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Hotel, man kann es nur weiterempfehlen

Wir können dieses Hotel mit weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal am Empfang aber auch die Servicekräfte in anderen Bereichen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlagen egal ob innen oder außen, waren sehr gepflegt und sauber. Wir waren rundherum zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Annett

Liebe Annett, besten Dank für Ihr lobendes Feedback. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Cala Millor Garden Hotel